-Цитата от Sterжень -Цитата от nenele -Цитата от vadikkote по содержанию - лютая хуетень, местами "рифма ради рифмы" и мол похуй вообще на смысл, не идёт тебе образ баттл-рэпера, ну никак, хотя если взять подачу, то подал здесь неплохо, есть новые интересные интонации, уже не так однотонно как ранее, а то врубаешь твой хруйм видос и уже понимаешь как читать сей перс будет, особенно вот это "а я могу" - хорошо получилось, зачитал в общем целом неплохо, напористо, но для баттл-рэпа не покатит, очень банально всё выглядит, зачитал бы сторителл какой в таком же стиле читки, было бы лучше, оригинальнее, а то что я вижу сейчас - пустая расстрата ресурсов, ты в будущем если будешь слушать этот трек - тебе будет очень стыдно за него наверняка
Плюсую. Аж смешно стало вспомнив судейский комментарий вот этого реп певца
А шо смешного-то? Тут пунчей и техники больше, чем во всем ровнде Пашкевича. А ты не веди себя как обиженка, победитель баттлов.
Дак я не обижаюсь, просто твои доебки были за уши притянуты, а балы явно занижены. В целом сравнивая мой трек и трек кота при всем моем уважении к нему, невооруженным взглядом видна разница в уровне, что и отразили оценки.