Показать сообщение отдельно
Лом
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2017, 15:30
  #4452 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение

нахуя ты с ним базаришь? для него же все Киевляне - хохлы и пидорасы..... этот обрыганец зол на весь мир, хотя сам походу ничего не делает чтоб свою жизнь изменить к лучшему.... помню как он тут расписывал во время активных БД... трусливое ссука ничтожество.... это я про угля если что...
сын собаки ты че агрессивный такой сегодня ? ты обиделся что тебя пидарасом обозвали, так на правду не обижаются, а на обиженных воду возят и в жопу ебут. Хотя тебе хуесосу не привыкать наверно, вы хохлы удовольствие получаете когда вас в жопу ебут Только и бегаете ищете хуй побольше.
да пизди там что хочешь, я на тебя хуй клал... знаю много нормальных пацанов с Донбасса, но пидрил даже на этом форуме хватает.... жаль....

-Цитата от Лом Посмотреть сообщение

нахуя ты с ним базаришь? для него же все Киевляне - хохлы и пидорасы..... этот обрыганец зол на весь мир, хотя сам походу ничего не делает чтоб свою жизнь изменить к лучшему.... помню как он тут расписывал во время активных БД... трусливое ссука ничтожество.... это я про угля если что...
а ты чё самый смелый что-ли? Умник блять. Сам бы в угол забился со своими кипой спортивной юкрейн блять. Конченый мудак ты маджест
кто ты блять такой вообще??? нахуя ты меня цитируешь??? забейся нахуй в свою нору дичь ты обрыганная....

ты как гламурная сучка выкладываешь всякую хуйню и в каждом сообщении кичишься какой ты успешный малый. Первый парень на деревне блять, кузнец собственного счастья. По-сути ты говно, бывший спортсмен средней руки, замыкал таблицу и ехал домой тратить бюджетные деньги честных украинцев. дармоед киевский.