Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2017, 19:21
  #4290 (ПС)
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Повторюсь, я лично очень рад что это ебанная недострана развалилась только лишь. Меня вполне устраивает что хохлы по ту сторону границы, как и цыгане, Прибалтика и все остальное. Так что никакой обиды у меня нет. А то что это была преступная власть за меня определили и Володя даже не посмеет сказать наоборот. Красные пидарасы остались только в Интернетах, в своих 10квадратных комнатах на общей кухне. . Каждому по заслугам, как говорится.
преступная власть эта была всегда: при при ленине приступной была царская россия, при хрущеве приступным был сталнсикий режим, щас преступен совок при путине, через несколько лет преступным станет нынешний путинский режим и тд.

но, у тебя обида на русских в душе затаилась, не на комуняк, а именно на русских. в этом смысле ты на хохла похож.
но тебе, брат, самому надо стать русским, и отсеять обиды.
Хорош мне влагалище на уши вешать. Какой преступной власть была при царе? Согласно законам того времени.

Что преступного в Володе? Что преступного было в Ельцине? Ты давай рассказывай. А при совке было глобальное наебалово. Как картавый в Мавзолей слег, так и неаебалово продолжалось.

То чо они воруют мне честно говоря - похуй, это проблема общества в целом. Так совковые и не повымирали еще. А жить в говне, кормить говно, жрать говно - это чисто совковый вариант. Мне хватает наличия двух обществ - Динамо и ЦСКА. Более мраазот ной хуеты выдумать невозможно. Это просто пиздец уму непостижимо, даже в Африке, мне кажется, уже людоедство и рабство на нет сошло.
Такой же преступной как и при СССР. Кто-то сказал что она преступная или подписал документы и такой она стала. Или ты думаешь при царе не подавляли восстания (как ты скидывал пример) и т.д и т.п. Тебе просто говорят, что в России, когда менялся правитель или строй, предыдущий предыдущий правитель или строй зачастую становится резко преступным.

А на Сталина зачастую кстати пиздят те кто при нем не жил, те кто жил обычно отзываются хорошо, значит наверное есть за что.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Троцкий никогда строителем советского союза не признавался ни в народе, ни в партии собственно по-этому он партийную борьбу и проиграл. А по приказу Сталина снимали как раз тех кто дело Ленина предавал, Радеки, Пятаковы, Бухарины это Горбачевы, Ельцины того времени которые стремились восстановить капитализм и расчленить СССР. Хотя за Хрущевым как-то не уследили с него то и начался конец СССР.
Ты тупая долбоебина, Троцкий вобщет-о стоял у самых истоков и вобще армию создал для СССР. А вот что там делал сталин незнаю и что он тогда "строил".

Хотя кому я отвечаю, ты же долбоебина.
Что значит стоял у истоков ? Принимал участие в октябрьском вооруженном восстании ? Но в этом восстании участвовали и анархисты, и левые эсеры они тоже создатели СССР? А те армии что насоздавал троцкий все либо разбегались либо перебегали на сторону противника.

У красной армии, революции и СССР есть один создатель - это Ленин, а Сталин его верный соратник что он доказал потом в партийной борьбе.
Ты долбоебина, я прочитал остальные твои высеры и ахуел. Интересно ты внатуре такой долбоеб, ну или прикидываешься? А так, да Троцкий не создавал армию, а ту что создавал вся разбежалась. Короче пошел нахуй идиот, разговор окончен.