-Цитата от Saull
а когда ржут с тебя то это русофобия и проклятые бандеры
Ох, блядь. Я тебе твердолобому еще раз говорю. Вы были похую всем, хоть вы там ржали, хоть говно жрали мельхиоровыми ложечками. Просто похую. Ты где то видел в России марши националистов с призывами резать хохлов ?
В этот раз вас нагнули не из за того, что вы там с речевками ходили и скакали, а просто из за того, что пришлось защищать геополитические интересы государства Россия. И не надо тут про ненависть к братушкам. Хохол это такая братушка, что ради подосрать москалям, первым делом нахуярит у себя натовских военных баз. Оно нам надо ? Нет. Поэтому "проклятые бандеры" и осваивают сегодня горловые ласки хуя. И еще, я хохлов знаю не по наслышке. Общался дохуя много и ебанутые родственники там обитают. Успел насмотреться на все национальные черты хохла. Зависть, подлость и совершенно ебанутая жадность. Не нужно рассказывать об этом племени, как о стайке няшных кроликов, ага.

Где прошел хохол с удочкой - жиду с динамитом делать не хуй.
-Цитата от Saull
вбей в гугол "по мощам и елей" и поймешь про какого красного дедушку речь
То есть ты мне тут на серьезных щах вещаешь, что русскую поговорку придумали исключительно ради товарища Ленина ?

А ничего, что она еще при Катьке ходила, лол. Ты мне тут еще про учебники Бебика затирать будешь. Да вы по ним учитесь же ! Уровень образования где то возле уровня племени Хлопсы Мау, блядь.
-Цитата от Saull
ты пруфани его звания
Да легко. Уважаемый пан доктор наук, ёпта.
- Украинский политолог. Специалист по социальной психологии, политическому маркетингу и менеджменту, и социальных комуникаций. Кандидат психологических наук (1990), доктор политических наук (1996). Почетный доктор нескольких зарубежных уневерситетов. Подготовил 8 докторов и 16 кандидатов наук. Избран главой правления Всеукраинськой ассоциации политических наук (2006). С 2015 року — временный глава Гражданского совета при Министерстве информполитики Украины
И это только один такой народный ум. У вас там через одного гении, блядь. Фарионшу напомнить ?
-Цитата от Saull
пруфани.
БРЕШЕТЕ !!! Ясно. Хотя чего ждать от представителя нації, которой хоть ссы в глаза. НЭ БУЛО и не ебет ! Только читай внимательно, няша.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D...%80%942009)
-Цитата от Saull
а вот у меня тут ролик с ютуба с украинофобией, уиии
Мил человек, твое БРЕШЕТЕ так умиляет.

Во первых: Опубликовано: 9 мар. 2015 г. Я тебя просил выступление модного аналитика хотя бы пятилетней давности. Допрыжковой, так сказать. Ну и хуле ты приволок ? Во вторых: что является неправдой в этом видео ? Суржик дохуя древний язык ? Все данные есть в свободных источниках. Кто, где и когда изобрел это охуительное наречие из смеси польсих, венгерских, русских, румынских и прочих мов.
-Цитата от Saull
старый, еще скальдовый прикол
-Цитата от Saull
БРЕШЕТЕ !
С этим пунктом ясно. Можно даже не пытаться в диалог.
-Цитата от Saull
и вам не хворать!
Ну и вам, хуле. Как там кредиты МВФ ? Допомога инвестициями ? Вторая Хранция ? План "Витрина" ? Поди пануете вовсю ? Америка с вами ?
Нет, пан хохол, несетесь вы в дупу стремительным домкратом. Денег хуй, промки хуй, работы хуй, тарифы жопа, могилизируетесь пачками, а нова влада вертит хохлов на хую, аки пропеллер и не собирается останавливаться. Родственничек, которого угораздило жениться на самке хохла и переехать в Черновцы воет люто и просится обратно, хотя три года назад сам ездил на майдан панду скидывать.

"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним што хошь"(с) Удачи