Показать сообщение отдельно
50 shades of Shut Up
*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2017, 23:06
  #474 (ПС)
я думаю современная америка расплодила целое поколение раздражительно громких бойцов социальной справедливости. а поскольку это государство наиболее влиятельно в сфере медиа ресурсов, искусстве и политики, то все тенденции перетекают и в другие уголки планеты.

https://www.youtube.com/watch?v=O9iSvG43chc

на видео человек пытается поговорить о проблемах принудительной толерантности и ярлыках, которые уже по дефолту наклеивают на белого гетеросексуального мужчину.

и что делают эти мартышки, тако-американцы и снежинки с синдромом "белой вины", которые так заботятся о свободе слова? препятствуют дискуссии.

в этом отношении меня очень забавляет голливуд, осиное гнездо жидо-либералов и их пропаганды. на данный момент в китае самый быстро растущий рынок киноиндустрии с громадной аудиторией. но есть одна проблема. там введена квота на показ иностранных фильмов. для того, чтобы попасть на их рынок маловато быть потенциально прибыльным проектом. необходимо соответствовать некоторым гласным и негласным требованиям. среди прочих, китайцы не должны быть показаны в негативном свете или у ниггеров не должно быть слишком много экранного времени, потому как чин чонгам становится трудновато сопереживать героям.

в голливуде об этом известно, само собой, и жиды адаптируются. они вырезают чернокожих из фильмов, они создают совместные студии с китаем, чтобы обойти квоты. короче, они потакают расизму и одновременно с этим рекламируют абсолютную толерантность.