-Цитата от Saull где-то после второго переизбрания Володьки (а может и раньше), по вашему зомбо накручивалась ненависть к Украине, и всему украинскому. И неважно какой президент был у нас у власти.
Ага, конечно помню, экзорцист хуев. По всем каналам сутками крутили какие хохлы пидорасы и необходимо срочно вырезать их семьями, ага, и денег сулили за скальпы с оселедцями. Саулий, как оно в манямирке погода ? Не дождливо ? Я тя разочарую. До всех майданных движух, русским на хохлов было похуй невообразимо. Не выдумывай хуету разную. Пока вы сохраняли видимость лояльности к соседям, ни у кого и в мыслях не было раскручивать ненависть к Украине. Вот россиянам делать больше нехуй, как только разжигать в себе ненависть к хохлу. Я же говорю. БУСИДО. У хохла в его бедах виноват весь мир только не он сам.
Ебать ты бредишь. Кучма, Тузла, "недострана, недоязык, недонация". Да еще и по телевизору. С хуя ли ты решил, что в России хохлам уделялось столько внимания то ? Про вас вспоминали, только когда вы газ транзитный крысили и померанчеву революцию мутили и все. У вас мания величия что ли, блядь ? Ты мне тут еще про древних укров поведай. Часть совка, слепленная из говна и палок, вдруг решила, что она неебаться древняя нация ровесник динозавров с неповторимым языком, переданным им посланцами с далеких звезд. Хуею с этих пассажиров. Поглядел бы я на эту "нацию", если бы ей по счастливой случайности после развала СССР столько ништяков не обломилось и долги честно на всех поделили. Так то хуле пальцы не гнуть. Десять лет входили в пятерку лидеров по продаже оружия. Сами что ли делали ? Так что не надо тут в уши ссать про разжигание и несправедливое отношение, к так называемым братушкам. Хохлов перестали считать за людей только после одесских шашлычков, ибо всем стало понятно, что это за племя. Теперь то хуле строить оскорбленные щи. За что боролись, как грицца. По мощам и елей.