Показать сообщение отдельно
Праздношатающийся
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2017, 17:09
  #4122 (ПС)
Я сдавал деньги на 28 панфиловцев...

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
И ваще на Украине вы там определяйтесь у вас эмблемы СС у полка Азов и тут же 250 евреев в Раде!Как вы с этим живете?Не ну реально у вас с головой все в порядке....Или это как в прибалтике переписали историю и типо пока ненавидят русских то позволим поиграть в марши СС.

Добавлено через 6 минут 46 секунд
В другом интервью Тука сказал что 75% переселенцев с Донбасса не будут вообще возвращаться на свою Родину!Кто тма будет жить,как его отстраивать будут?Или будет стройка 40 лет как после войны?

Добавлено через 11 минут 54 секунды
В любом случае я не буду угарать с Моверона я просто темы читаю уже давно.Это все случилось не за последние 3 года...Это уже давний раскол...Просто нищета народа и жадность Януковича позволила такое замутить.В стабильных странах посложнее такое сделать.

Тут вина нас всех даже в чем то есть.

Добавлено через 13 минут 41 секунду
Тут сейчас даже не вот это противостояние а тот "факт" останемся ли мы людьми или дальше пойдем на провокации и ненависть ведь именно этого и ищут!

Добавлено через 17 минут 24 секунды
-
поясняю.

это конченные майдауны и укронацисты.

фильм этот снимался ещё до того как случился майдан и укронацистский зашквар насчёт полива поносом собственного советского героического прошлого поэтому эти мрази и приняли участие в саундтреке.
Я понял,они типо где выгода то и поют.Я просто думал что Битва за Севастополь более поздний фильм.