-Цитата от Kanadon
У нас есть статистика за 100 лет до этого. Нормальному человеку не нужны точные цифры за пару лет, чтобы увидеть тренд на сегодня и не объебаться.
-Цитата от Radio
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Kanadon
На вики как раз показаны юниты, а не долларовая стоимость. Рост очевиден.
Правда, хз про 2016-17.
Я уже три раза это Радио писал. Как можно утверждать о темпе развития продаж не имея статистики за текущий год.
Вот когда появится, тогда и узнаем, я объебался или Сашок.
Ты пробитый дрозд. Я тебе скинул цифры за десятилетний рост каждый год, ты их даже прочитать не смог.
Поэтому просто традиционно иди на хуй, дятел.
Это вы себя что ли нормальными считаете, старперы форумские?

Вы годами сидите на форуме и хуйню обсуждаете всякую, нормальные люди таким не занимаются на постоянной основе.
Статистика у них блять есть за 100 лет

Может и сравнение есть столетней давности со стримингом или дисками?
Спорить с вами бесполезно, это итак давно понятно, вы тут за друг друга жопы порвете лишь бы доказать, что кто-то не прав кроме вас, сплоченность коллектива, похвально
Если серьезно, то изначально спор был о том, что в 2016 году продажи винила растут, это Саша Радио сказал, поэтому чтобы вы тут не говорили, пока не будет статистики за 2016 год, пиздеть особо и не о чем. И по факту так никто из вас и не ответил, насколько больше лично вы купили винила по сравнению с 2015 например годом. Вы даже на своем примере доказать не можете рост, о чем разговаривать то еще?
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от Kanadon
Угадайте следующую цифру:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9...
[крон]Трудно сказать. Нужна статистика за текущий год

[/крон]
Гаданием можете заниматься с картами Таро или еще чем, а статистику давайте по фактам смотреть будем, а не ваши додумки.