-Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Брат Марио -Цитата от шляпенгауэр
ну ты охуенно придумал тут это доказывать, че тебе тут ответить должны? ну напиши обросову, докажи ему по факту охуенно, что типы правильно скраснились, поставь его в тупик своими неоспоримыми доводами, а потом слей переписку сюда. при любом раскладе тот лысый пацан гораздо более в курсах, чем любой тут отписывающий
Я тебе о том, что ещё до всей этой ситуации слышал такое мнение про Рума, типа пацан говно и все дела, от человека, который явно обижен на него. А ты мне хуйню какую-то тут пишешь. Мне, как слушателю вообще поебать, кто там ''скрасился'', я там не был и не могу утверждать, откуда взялись эти 18кг, не знаю, как у кого-то оказалась сумка на плече с пристёгнутыми руками, видел столько же, сколько и ты. И всё это ещё ни разу не повлияло на моё мнение о группе, так как мнение людей, которые свой хохотальник не могут держать закрытым - для меня не является авторитетным. И никаких лысых я не знаю, то есть человек для меня никто, чтобы я ему в личке чот доказывал, может это вообще он пацанов сдал, если хотя бы теоретически допустить, что кто-то вообще был в теме... А при задержании, то что нам показали, каждый вёл себя достойно, в словах ''идите спросите у них'' ''я ничего комментировать не буду'' - нет ничего такого. Опять же, тут уже говорили, что если есть шанс, то только долбаеб его не использует... Свою голову надо иметь на плечах, а то вам так любую шляпу прогнать можно.
ну ты просто какойц-то теоретический фантазёр и хуйню буровишь. а может, а вдруг.
Ну это твои фантазии, я лишь не исключаю возможное.