-Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron
че ж вы тупые такие? я написал это к тому, что не только вес решает и есть овер дохуя бойцов которые при не значительном весе спобоны уложить почти любого. Говорил я не конкретно за себя, а чтобы имбицилы пояснили по каким критериям они показатель силы измеряют.
к чему мне готовится, продажная ты шкура. приезжай, думаю за то что ты тут пиздишь за тех же киевлян и АТОшников с тебя тут с радостью спросят
Есть, но ты не из их числа
И опятьже разные весовые не просто так придуманы, лал
с чего ты взял? я в отличии от тебя занимаюсь спортом и не алкаш отрофированный, так что лучше не пизди то о чем не знаешь.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Ритуал, тут уже как повезет) Но в любом случае ловкости у этой туши будет поменьше чем у человека с весом 75 кг. опять же смотря чего в нем 130 кг, если сала как в саше мёде то это ваще иззи.
Тыж за меня не знаешь нихуя, а тудаже фантазировать. Ты ничтожен и смешон. Расскажим мне, мави, кто я и что я, а? Сколько боярышника я выпиваю за завтраком, чо еще делаю? Когда спать ложусь. А твои охуительные теоретизирования относительно боев с тушей выдают в тебе охуевшего дилетанта. Ловкостью он блять выиграть хочет, это тебе не линэйдж 2 со статами характеристик.