-Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron я так понимаю, что тут многие имея 90 кг сала в себе думают, что им это поможет разъебать человека с весом 75 кг по типу меня?) это лишь говорит о том, что вы никогда не пиздились ни с кем, по всей видимости. привыкли извинятся в реале, а в инете вы жиганы))
за себя говорить ничего не буду, не люблю хвастатся) но на примере кореша, который при весе в 68 кг на раз ушатывает быков по типу сира гея могу заявить, что это далеко не главное.
Так а чо ты тут бахвалишься, а не разъебал быка типа сир г? Тыж своего кента на несколько кило тяжелее, значит и силушки богатырской поболе будет, лал.
че ж вы тупые такие? я написал это к тому, что не только вес решает и есть овер дохуя бойцов которые при не значительном весе спобоны уложить почти любого. Говорил я не конкретно за себя, а чтобы имбицилы пояснили по каким критериям они показатель силы измеряют.
-Цитата от Sir G -Цитата от Maveron за себя говорить ничего не буду, не люблю хвастатся) но на примере кореша, который при весе в 68 кг на раз ушатывает быков по типу сира гея могу заявить, что это далеко не главное.
алё, сыкло сраное!
у тебя и твоего супер-кореша была такая возможность "ушатать" меня и я очень хотел бы посмотреть на это, как бы вашей "ушаталки" хватило.
мне настолько стало интересно, что я ещё раз тебе, пиздливой мрази, дам такую возможность в свой следующий заезд в Хуев.
готовься, чмо.
к чему мне готовится, продажная ты шкура. приезжай, думаю за то что ты тут пиздишь за тех же киевлян и АТОшников с тебя тут с радостью спросят
Есть, но ты не из их числа
И опятьже разные весовые не просто так придуманы, лал