-Цитата от Брат Марио
-Цитата от kiroh
-Цитата от Брат Марио
Kiroh, более умные и хитрые выжили и подвесили за яйца убийц хороших людей, ты немного плохо информирован и не вкуриваешь, что та борьба за выживание представляет собой национальный интерес, а не только продажу героина, и существуешь ты в том государстве, где авторитетным людям сверху указывают, чем заниматься и какую отрасль контролировать, а когда кто-то реашает, что стал самостоятелен, начинается передел. Между прочим ты сам выбираешь такую власть.
И да, я просто привел тебе пример, что тоже не понимаю ваших движух, и мое мнение не единичное, если тебя это обидело или задело, уж извини, салажонок ты мамкин, всё познаётся в сравнении)))
Почему ты, такой серьёзный и авторитетный человек, почитающий быт 90-х, сидишь на субкультурном форуме для подростков да ещё и обижаешься на маменьких сынков вроде меня?
А кто тебе сказал, что я почитаю быт 90-х, чот ты уже запизделся, мальчик)))
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Брат Марио
Вы в натуре обиженные какие-то))) Тут кроме вас вообще никто не гонит, просто вижу как одна хуйня хуесосит другую и угараю с этого)) Будут мне еще дистрофики ущербные указывать, на каких форумах сидеть, одного вон задело, что его неженкой посчитали, про обиды сразу заговорил, ну ахуеть теперь))
Добавлено через 7 минут 53 секунды
Себя-о слышишь, бро? Даже спорить с тобой не хочется, лол, романтика
Не слышу - я ж печатаю, а не говорю. Просто то что ты пишешь както нелепо. Если ты так тралишь, то еще норм, если нет, то все печально
И да и нет, братишка, жизнь такая нелепая у нас в стране нынче

Ну в те времена не сильно я взросел был, да и на северах по другому все было, я думаю, но чот хуеватое время было