Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2016, 09:52
  #35 (ПС)
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Ну такое, хуй знает. Зачем романтизировать это все - не понимаю.
Ну ты не рос в 80-90-ые, не видел ледовые побоища, когда по приезду мусорского бобика все рабегаются, а на застывшем пруду остается лежать несколько трупов, и это были не бандиты, а простые студенты по 18 лет, не такие изнеженные мамкиным воспитанием, как ты У бандосов всё было ещё серьёзней, настоящая борьба за выживание... Василий застал те времена и ему есть что рассказать. Конечно тебе не понять, я вот тоже не понимаю эти ваши модные грайм тусовки, где один здоровый лоб поёт о том, у кого пиписька больше, кто лох, кто царь, а толпа сосунков стоит у сцены, вичками машет и подпевает. По мне так уж лучше в нормальный человечий клуб сходить.
Ну, ты очень проницательный дядька, как я погляжу.
Только в чем прелести этой варварской жизни - я никак в толк взять не могу. По-другому их ведь и не назовешь, потому что их максимум - отжать у более умных людей бизнес, убить тех, кто тоже хочет отжимать бизнес у более умных людей на их территории, продажа героина, крышевание проституции, отстегивание денег органам, рэкет на рынках - вот это всё.
Доставляет, как это ты преподносишь - БАРЬБАЗАВЫЖИВАНИЕ!!! Да я в рот ебал такие варварские реалии, я хочу жить в цивилизованной стране, но с нарастающим кризисом, обнищанием населения, клипами Басты и Каспийского Груза мы регрессируем в ламповые 90-е, медленно, но верно. Охуенно - заживём!
И да - ты обиделся что ли? Почему ты на личности решил перейти и чем я занимаюсь? Мы же не меня тут обсуждаем - мелкого, и никому не нужного, а Басту и его ОГО-ГО влияние на общественность.
Как по мне - лучше пусть молодежь стремится к честному заработку и развитию себя в сферах, где им интересно, а не к тупорылому ВСЁ И СРАЗУ через криминал. Пройденный этап же, который большую часть людей привел в могилу.