Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2016, 20:37
  #3847 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
так а смысл?? сейчас есть три нации украина, беларусь, россияне (русские)! чем это тее плохо?? Или обмажемся в боевой окрас и будем вести войну против всего мира, как прусы, австрийцы и немцы, Великая Германия = Большая Русь??
к чему вся эта клоунада объясни?? ведь можем неплохо сосуществовать в комьюнити, как независимые государства?
Можем, меня устраивало вполне, как было несколько лет назад (за исключением русофобских выкидонов вашей власти и бандеровцев). Я просто не понимаю отказа (формального причем) от своего этноса, лишь бы назло москалям. Украинец остается русским, не переставая быть украинцем.
ну раз ты за бандеровцев упомянул, то я тоже кое что себе позволю:
в России нет выборов, есть Самодержец, который только что и делает что пытается удержаться у власти. Нет института Страны, который работает сам по себе, и не зависит от решений одного человека. Нет ебаного механизма, который хуй сломаешь, который работает автономно. Один пидор у власти сломался, ничего страшного, принесите другого, на страну это не повлияет.
У Вас же рисуют апокалиптические сценарии с хэштегами "#россия без путина". пока Россия ведет позорную войну за ебаный нефтепровод, на востоке... вот мол барель подымется - заживем. А куда ушли деньги, когда барель был по соточке??? их просрали на помпу и пафос олимпиад и парадов! и вопрос этот задать некому. Потому что император - всегда прав, все остальное пятая колона.
И чем это Самодержавие закончится???
Тем что с запада приедут новые красные пидорасы (или другого окраса). с баблишком, методичками и своей идеологией, и утопят всех нахуй в крови. И на этот раз я бы хотел, что бы моя Украина была подальше от этого "праздника жизни"
Ты совсем тёплый что ли? Типа у вас там дохуя выбирать дают. Да и куда ты денешься с подводной лодки? Либо с нами, либо против нас, главное не очкуй)))