Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2016, 15:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #3795 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

С чего ты взял что там нет орд туристов? Людей хоть и поменьше стало, но по прежнему достаточно много. (не то что вам по сми показывали) У меня родственники позапрошлым летом туда ездили. Когда кстати ехали как раз дороги делали. Я думаю с Крымом будет все норм, нужно просто время.
я хуй знает, жили там люди разных национальностей своей комьюнити, и все норм было. теперь татар сажают, на хохлов вообще забили болт как вроде бы их и нет там. кароче жили все, а теперь получается только русские.
Мое личное мнение, что Крым полноценен и гармоничен с Украиной! он к ней прикреплен, об этом тебе любая физическая карта скажет. А теперь что?? мост строим, природу обмануть хотим??
Ну и сейчас живут. Путлер же никого там вроде в печах не сжигал, насколько я помню. А насчет сажают татар, ну это возможно только у тебя в телевизоре их сажают, а на самом деле не так. Ты не думал об этом? А хохлов там особо и не было. русскоговорящий регион, или чем хохол от русского отличается? Генетически то идентичны вроде, культура, религия, тоже по сути очень близкое. В чем разница?

А Крым когда был в Украине был ей ненужен, так о какой гармонии ты говоришь?
ну то что показывают у нас, в рф не показывают, и наоборот. так что дискуссия тут бесполезна. понятно что у нас подносят каждый арест татарина, чуть ли не как начало депортации крымско-татарского народа, а в россии об этом и вовсе не покажут. СМИ преувеличивают если им надо, и молчат когда им надо. то такое..
особо не особо, но украинцы там есть естественно. глупо это отрицать!