Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2016, 18:22
  #165 (ПС)
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение

так он же вроде в численном меньшинстве был, не? Дмитрий Шокк, как бывалый бандит, по его словам, должен был в одиночку положить 11 человек – так что ли? нормальный у вас базис, ребята
Бля, ну так же только хуесосы конченные вопрос ставят Хоть их там 50 человек, надо вставать на колени и лещи принимать?
Другое дело, что даже в такой ситуации можно было бы сказать, мол, ну получил пизды, ну с кем не бывает. Но поехали охуенные телеги про страх в глазах
твоё "другое дело" – это уже новое, на что я не отвечал.

должен/не должен – это из области чести и достоинства, да? ситуации целиком до сих пор не знает хип-хоп общественность, что там правда, а что нет, несмотря на все заявления Димы Шокка про страх в глазах и народный фольклор (потешная песня Бабангиды, например). так-то даже на видео Шокк нормально выглядит, отвечает спокойно и тд, что в данной ситуации похвально. а что на коленях – ну я опять же хз, что там было. к тому же, не каждый день группа людей в масках влетает. ситуация то стрессовая. тут не до храбрости может быть.
Я не говорил должен/не должен ,я сказал можно. Это его право. Но потом с этим жить, мозги самому себе ебать, что опозорился на полмира До сих пор ведь видно, что он завидует Оксимирону, что тот как истинный жид сумел для себя обыграть ситуацию и выйти в дамки, а Шок нахуй никому не нужен. А в начале он вообще сам признавался, что самоубиться хотел после такого позора.