Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2016, 14:30
ВКонтакте MySpace
  #3587 (ПС)
Ольга Бондаренко

-
То, что обсудили уже все.

Сегодня утром на NewsOne рассуждали опять-таки можно ли не сочувствовать вчерашней трагедии. У нас же бл**ь Крым отобрали, нас тоже, мол, можно понять.

И значит Ганапольский три часа размусоливал, что пел этот хор о Крыме.

Я вот не понимаю такого удивления о том, что часть украинцев злорадствует. Вы, видимо, в каком-то другом мире живёте.

Часть украинцев давно злорадствует, давно превращается в животных, благодаря ящику. Они искренне считают, что какой-то кусок территории стоит того, чтобы человек разбился на самолёте. Что вас удивляет?

Есть такие периоды в истории, когда мрази в политике и мрази в телике позволяют обнажить в человеческой душе всю чертовщину: "Радуйся смертям, это хорошо, это патриотично. Бей, круши, ненавидь." Именно такие мрази должны получать полный выхлоп за свои деяния.

Все эти ТСН, ICTV, Шкиряки, Парасюки, Геращенки.

Месяц назад мне почему-то очень захотелось послушать песен Дня Победы. Помните тот момент "Судьбы человека", где в плену у немцев, солдат начинает петь Катюшу. Я так люблю эту песню, которая прославляет простого человека. Моего прадеда, вашего, всех нас. Это как нить между нами и нашими предками.

Сегодня я снова случайно начала слушать эти песни. И на Смуглянке увидела, что все это время я слушала хор имени Александрова.

Если вас так затронула гибель этих людей - послушайте их песни, посмотрите репортажи этих журналистов, почитайте об их судьбе.

Зачем вы взамен этого распространяете чьего-то дьявола? Эти люди носят внутри себя свой персональный ад. И этого достаточно.