-Цитата от As I Said -Цитата от Sir G Max Ravreba - Еще раз напомнило сегодняшнее событие о том, что никакого мира с ними добровольно не будет. Никакими песнями и плясками на вокзалах, никакими скидками на газ или фейковыми, продажными заголовками мира не достичь. Никакие фальшивые, подложные законопроекты о самостоятельности, федерализации, децентрализации, которые за деньги всовывают в общую стопку местных парламентов и которые случайно, с дуру, принимают пакетом не читая - не дадут мир.
Также нельзя быть принципиальными на 30%.
Нельзя одной рукой воевать, а другой кушать черную икру и японских крабов в Москве или Киеве. Скорбить о погибших на фронте и танцевать-бухать на корпоративе на работе.
Нельзя хотеть величия России и пачкать, хулить СССР и великого Сталина.
Нельзя замалчивать наших ополченцев Донбасса, антимайдановцев и бойцов Русской весны, при этом награждая храбрых солдат сражающихся в Сирии или гибнущих из-за нее.
ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО И НЕ ПРАВЕДНО!
Чтобы добиться мира нужно его, увы, завоевать. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Без Украины не будет России, а без России ничего не будет. Россия такая же Родина, как и Украина.
А ОБЩАЯ РОДИНА - СССР.
Когда меня спрашивают, считаю ли я Украину или Россию Родиной, я говорю: это Отечество мое.
А РОДИЛСЯ Я В СССР.
И если это так, то только СССР-2 является вектором и целью. Без него пропадем, рассеемся, как сыны Израиля.
"Нельзя хотеть величия Германии и пачкать, хулить Третий Рейх и великого Гитлера".
"А родился я в Третьем Рейхе. И если это так, то только Четвёртый Рейх является вектором и целью. Без него пропадем, рассеемся, как сыны Израиля".
ты снова говноед, как всегда.
не удивлён.