Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2016, 13:38
  #2796 (ПС)
-Цитата от KashUP Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от KashUP Посмотреть сообщение
Кто не смотрел
The VVitch: A New-England Folktale
Обязательно зацените. Давно я не видел таких охуенных ужастиков. Саундтреки в стиле дарк хор эпохи барокко. Да и все действие происходит в то время когда мир тока тока отошел от средневековья в новое врем, 1600года. Такого я давно не видел. Такие сцены есть что прям охуеть.
дичайшая залупа. потраченные полтора часа времени. хотя актриса в главной роли с задатками.

но у бати пресс кубиками во времена первых поселенцев - это что-то невообразимо тупое.
А что по твоему норм, из того что выходил хотяб последние 2 года из ужасов?
ужасов? давно уже нет. есть эффектные фильмы, которые пугают отнюдь не бу-эффектами.

заклятие, несомненно, очень годный фильм. вторая часть тоже отличная.
с итаном хоуком неплохой фильм был, где он писателя играл. синистер вроде. вторую часть не смотрел.
с рыжей девочкой с красивыми глазами был неплохой фильм - окулус. на один раз, правда.

а так много говна я видел за прошедшие два года: убрать из друзей, саша грей с элайджей, такая дичь...

а ведьма эта, ну хуйня хуйнёй, не ужасы, для триллера непонятно чего они боятся. ну показали сцену, где младенца рвут эти ведьмы что ли. мать начала гнобить старшую, та пошутила над сумасшедшими близнецами что она ведьма, те в конец заебали своим поведением.
все подохли по тупости, никакие ведьмы к ним так и не явились. и в итоге девочка пригнала на шабаш.
ни кульминации, ни внятного сюжета у фильма нет. плохая поделка, на мой скромный взгляд.