Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2016, 01:09
  #4141 (ПС)
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Ебать ща игра была.
https://ru.dotabuff.com/matches/2869397099
Я короче с дизраптором против бруды стою за ама. Сверху вивер с огром против сралка и рики. Ну я колечко себе выфармил, дизраптор отдался бруде раза 2, говорят, давайте махнемся линиями. Ну меняемся. Я против сларка отлично фармлю, а они начали кормить бруду. Вивер там умер раза 4. И огр с дизраптором тоже несколько раз. Бруда купила себе 4 центря и хуй её перевардишь. У бруды сало было на 10-й минуте уже. Рики в инвизе. Сларк и легионка шб. И тут ребята не поскупились и поставили в лесу просто хуеву тучу центрей. Я столько вардов не видел. За всю игру огр поставил 45 центрей и еще 6 дизраптор. И бегали в 4-м со штормом сражались пока я фармил. Ну я недалеко был от поля боя и по мере возможности помогал. В итоге выфармил и мы их выебали. Взял кстати за ама на 25 талант на доп ловкость. Скорость атаки пиздец была. Хотел взять потом мьелнир после бабочки и абисала, но решил не рисковать, т.к. все таки вся команда на меня можно сказать играла, и не хотелось подвести. Плюс там у паджика обратка)
90 сентрей у огра, ебать.
Ну вот чувак реально красавец, а то блядь бегаешь 1-2 варда стоят, а саппорт чото копит на какую-то хуйню, и не понимает, что это бессмысленно. А он вот, от души поставил.