-Цитата от Шаурма на углях Ну в анранкеде свой скрытый ммр. Когла я слил с 3800 до 2800, в нерейтинговых играх у меня был вхс, но я и его умудрился до нормала слить
до того, как сыграл первые 10 рейтинговых, у меня был хс в анранкеде, изредка вхс, как 10-ку на ммр отыграл - пошёл ебучий нормал. ей-бо, лучше б не играл на ммр никогда.
Добавлено через 13 минут 46 секунд
бл, почему если я беру кора, то саппорты обязательно, ну вот в 99 процентах случаев - дурачки? хотел потимберпилить с самого выхода патча, трижды сыграл, трижды слили.
в одной игре саппорт лина идёт со мной в оффлейн и не уходит вплоть до 6-го уровня, при этом пушит линию, автоатача крипов, на просьбы прекратить страдать этим, ибо ей же хуже, не реагирует. в итоге я не имею ни черта, изилейн так же слит, в миде относительно ровно, но толку.
во второй роум баратрум идёт со мной в оффлейн, предварительно закупив топорик, и забирает у меня всё, что возможно. на вопрос, понимает ли он, что стилит у кора экспу и деньги, он отвечает что-то вроде "я не стилю ничего".
в третьей иду в мид (о, чудо!), против меня вокер квас-экзорт, к нему нет-нет прибегают саппы, меня гангают. в принципе - терпимо, думаю я, ибо своё я всё равно получал, даже разок умерев. что дальше? оказывается, наш трент лагает, дисконнектится дважды на три минуты. как ни странно, ставятся паузы, все ждут. в итоге трент возвращается, продолжая лагать, и стоит афк на баунти руне возле нашей потайной. копит деньги на... барабанная дробь... некрачей. покупает их на тридцатой минуте, на 32-й падает наш трон.
после таких игр на рейтинг страшно лезть вообще.