-Цитата от Saull -Цитата от Тоchка Ну хз, я не очень замечаю что хохлы крымчан ненавидят, больше нас, так как тут привязка к войне и в сми больше говорят.
дровишек нарубано пиздец просто! вот например гуляла байка, кароче знакомая рассказала знакомой и т.д. (пруфа нет карачи) мол чувачек с ато вернулся, в плену побывал, его там кастратом сделали... из окна вышел в итоге. хз правда или нет, но таких триллеров в семьях хвататет. и как жить дружно теперь? я не знаю например.
Но все же у вас поболее "ненавидящих"! по украине дохуя людей кого война вообще не коснулась, на донбассе же наверно каждому второму жизнь похерела.
я не знаю кому это выгодно (знаю
), но за такие приколясы наступит ответ, "кто посеет ветер" как говорится.
помню такие байки еще до активной фазы, знакомый который потом оукропился рассказывал о знакомых атошниках которые вернулись, выходил ли кто из окна я не знаю, но самочувствие как психологическое так и физическое у них не очень было.
я тоже раньше думала что война всем похерила жизнь, а оказалось не совсем, многие бы и в жизни не переехали из своих захолустьев в крупные города, часть конечно вернулась потом, но процентов 50 наверно там осталась. На противоположной стороне так же само, у меня одногруппница бывшая, с западной, уехала в калифорнию на пмж со всеми этими событиями, правда они сектанты и у них там община, в смысле было куда и к кому ехать, но все же.
в бумеранги я не верю, никто за этот треш не ответит, даже за мелкий на местах, все так и будет дальше, а каждый будет выкручиваться как может.