Показать сообщение отдельно
za7o4ka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2016, 21:56
  #3343 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Ну летом я сам воду попиваю время от времени, но зимой я на нее даже смотреть не могу Ведь если она будет холодной, то мне будет холодно, если же нет то она будет невкусной. А горячий чай в этом случае вобще в самый раз приходится. Летом тоже свои плюсы чай имеет о которых я писал, но летом просто его наверное надо совсем в немеряных количествах выпивать что бы полностью без воды обходится , что наверное вредно и близкое к нереальному, особенно если ты не сидишь в офисе, а зачастую ебашишь руками и не редко на жаре. А когда дома если так подумать и летом я воду по сути не пью.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд

я черный чай не пью. Кофе практически тоже. Только тогда когда ты поспал несколько часов, при этом бухал и тебе нужно на работу идти еще
но ведь ты выше писал что черный чай тонизирует а зеленый более мягкий просто черного чая изначально не существует, и хон ча который некоторые называют черным на самом деле красный и о том как он тонизирует вопрос весьма спорный зеленый шу пуэр мао ча способен поднять труп, однако он не считается зеленым т. к. полуферментирован и дико груб, из-за невьебенной плотности листа его даже многие рекомендуют варить, хотя с виду это обычный зеленый чай который чернеет если его хранить на открытом воздухе и благодаря этому растет в цене

да, если выпить хорошего чая "после того как бухал" - это реанимация. не выдумываю
Ну так и есть. Если ты к примеру выпьешь кружки три подряд черного чая, то у тебя будет жестко бится сердце и сам ты будешь на взводе весь. То от зеленого такого не будет, да ты будешь бордым, но каких-то неприятных ощущений при этом не будет.

А насчет тонкостей я незнаю.
нет же