Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2016, 20:53
  #3336 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Вообще со сном проблем не бывает, а как на ночь перестала объедаться, так вообще сплошная лёгкость, никогда не понимала, как может штырить кофе, чай или те же самые энергетики.
Однажды, правда, с похмела эспрессо с лимоном выпила, помогло, намного бодрее стала) Но кофе всё-таки не особо люблю, так в охоточку разве что, изредка побаловаться.
Пью чай вместо воды практически, правда без сахара в основном и зеленый, от черного эффект не нравится если его много выпить. Более чудного напитка чем чай в мире нету. Зимой он согревает, летом от горячего чая становится не так жарко и жажду лучше утоляет чем вода, по ощущениям. К тому же это вкусно. Казахи давно это все прохавали, поэтому "чаеманят" испокон веков.

Мне допустим сложно понять тех кто не любит чай. Что вы тогда пьете? Воду? Соки? Такое себе по моему...
Мне вообще один парень на работе лечил про то что именно зелёный чай как раз лучше всего тонизирует, добавляя какие-то химические термины в свой рассказ. Не знаю на сколько это правда, но почему бы и нет.
Ну я бы так не сказал, кофе тонизирует намного лучше как мне кажется или черный чай. Но и ощущения совсем другие. Зеленый чай просто более "мягкий", хз как обьяснить.