-Цитата от Le Taon
-Цитата от Rock ☆ Roll
-Цитата от krein
1 не сделаешь. но вероятность в 1 ебло что-то сделать на керри много больше вероятности в 1 ебло сделать что то на сапорте
ну это да, но кто сказал, что тебе на керри дадут фармить? и тут даже дело не в каком-нибудь роумищем рики с барой, которые тебя не будут выпускать из таверны, а в твоем омнике, который будет хилом пиздить крипов, пушить лайн и параллельно фидить вместе с тобой. и поверь, какой-нибудь керри свен с 1 слотом ничем не отличается от сапорта с 1 ботинком. это все чистый рандом, должны сойтись звезды, солнце должно светить под определенным углом, чтоб у тебя всё в тиме было хорошо и вы выиграли.
я вот скоко играл на кери на 2400-3500, особых проблем с фармом не было. Не было такого, что сапорт забирает фарм. Ну обычно он и не может это сделать. Просто надо по линиям смотреть, и брать на кери желательного того, кто и с хуевым саппортом отстоит хорошо. ]
ну у меня раньше по кд такое было, до сих пор помню этих аухенных саппортов, которые тебя ставят условия, мол, ренживой крип мой. или аухенных шаманов, которые тебе говорят, сори, мне арканы до 10 нужно собрать, щас я быстро фарману,а ты потом будешь фармить. а потом 6 слотовый шаман удивляется, почему это у спектры нихуя нет, гоу репортнем его, я, блять, арканы вынес на 5 минуте, а у него одни дифуза, геге, даун на керри.
ну или тренты с топорами, которые сгорели в прошлой игре и теперь идут мстить тебе на лайн, при этом по кд открывая ебало, мол, как фарм? найс ласхит, почему не фармишь?
Добавлено через 7 минут 1 секунду
поэтому лучше стоять в харде, где от тебя ничего не зависит, где никто не будет тебя хуесосить и обвинять в лузах.