-Цитата от Rock ☆ Roll
-Цитата от krein
-Цитата от Rock ☆ Roll
ну я как бы с 1500 апнул 3800 за 2 недели играя только на земельке, тоже думал, что вот, нашел своего героя, теперь на изи апну 5-6к, но хуй, словил лузтрик, потом еще один, потом сам пригорел и начал руинить и все, мой буст закончился. а самое смешное, что сейчас я играю примерно раз в 10 лучше, но я нихуя не выигрываю.
просто 1 ты чисто физически ничего не сделаешь, ты можешь выиграть мид в салат, ты можешь иметь 5 слотов и т.д. но у врагов может быть точно такой же свен + какая-нибудь пила, и хуй ты что сделаешь.
1 не сделаешь. но вероятность в 1 ебло что-то сделать на керри много больше вероятности в 1 ебло сделать что то на сапорте
ну это да, но кто сказал, что тебе на керри дадут фармить? и тут даже дело не в каком-нибудь роумищем рики с барой, которые тебя не будут выпускать из таверны, а в твоем омнике, который будет хилом пиздить крипов, пушить лайн и параллельно фидить вместе с тобой. и поверь, какой-нибудь керри свен с 1 слотом ничем не отличается от сапорта с 1 ботинком. это все чистый рандом, должны сойтись звезды, солнце должно светить под определенным углом, чтоб у тебя всё в тиме было хорошо и вы выиграли.
я вот скоко играл на кери на 2400-3500, особых проблем с фармом не было. Не было такого, что сапорт забирает фарм. Ну обычно он и не может это сделать. Просто надо по линиям смотреть, и брать на кери желательного того, кто и с хуевым саппортом отстоит хорошо.
---------
Ща начал игру и чото забыл, что очень быстро находится все. Захожу в доту а я там нахуй огр, с 500 голды, и еще на позиции керри как оказалось, т.к. у нас 2 сапорта, шаоушаман и цмка. Еще магнус с гулей. Ну я чото нафидел 3-11, там уже сларк ахуевший был с тинкером, и понял что хуй пофармлю. Договорились в 5-м ходить. И просто их выебали и сторону снесли. Потом вернулись на базу, закупились, выебали их еще раз и еще одну сторону снесли. И в итоге выиграли
https://ru.dotabuff.com/matches/2860625833