-Цитата от krein
я дал корешу акк на 2,5 к. за две недели он поднял до 3700 играя в миду ланаей, кункой и штормом, или тимбером в хард, либо лега лес. и знаешь, у него стрики по 25 побед подряд не потому что он играет на 5к, а потому что пытается сплотить команду, уважительно общается, они видят как он разваливает мид, гангает по кд, убивая, и поэтому у тиммейтов нет вопросов на его просьбы купить варды и расставить, они покупают и расставляют. там отнюдь не про игроки играют, и дауны попадаются, блять да я сам на 2к играю, но если начнешь с себя, отстоишь свой лайн норм, хотя бы не умирая + плюс выигран мид - это большой задел чтобы одержать итоговую победу
ну я как бы с 1500 апнул 3800 за 2 недели играя только на земельке, тоже думал, что вот, нашел своего героя, теперь на изи апну 5-6к, но хуй, словил лузтрик, потом еще один, потом сам пригорел и начал руинить и все, мой буст закончился. а самое смешное, что сейчас я играю примерно раз в 10 лучше, но я нихуя не выигрываю.
просто 1 ты чисто физически ничего не сделаешь, ты можешь выиграть мид в салат, ты можешь иметь 5 слотов и т.д. но у врагов может быть точно такой же свен + какая-нибудь пила, и хуй ты что сделаешь.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
я вот не знаю как можно выиграть на мидере игру, когда у тебя гуля первым слотом собирает орчид, ну вот я не знаю, реально. я не знаю как можно выиграть игру штормом, когда у тебя на кери какой-нибудь условный трент, а против тебя 6 слотовый антимаг, ну вот хз.