-Цитата от китеж -Цитата от Брат Марио Не только, работаю еще, шампиньончики в четвертый раз вырастить пытаюсь.. Не знал, что банку встряхивать надо А когда пересаживал мицелий, то он каждый раз заражался Думаю, в этот раз все окей будет! А цены мы же сами такие делаем, конечно сотками дешевле брать. в москве стабильно по 500 за неровный правда.. уже сколько лет.. за косарь слыхал цены но это где-то далеко Буду в мск отпишу, если других вариков не найду
-Цитата от Брат Марио Не только, работаю еще, шампиньончики в четвертый раз вырастить пытаюсь.. Не знал, что банку встряхивать надо А когда пересаживал мицелий, то он каждый раз заражался Думаю, в этот раз все окей будет! А цены мы же сами такие делаем, конечно сотками дешевле брать. в москве стабильно по 500 за неровный правда.. уже сколько лет.. за косарь слыхал цены но это где-то далеко
Не только, работаю еще, шампиньончики в четвертый раз вырастить пытаюсь.. Не знал, что банку встряхивать надо А когда пересаживал мицелий, то он каждый раз заражался Думаю, в этот раз все окей будет! А цены мы же сами такие делаем, конечно сотками дешевле брать.