Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2016, 16:28
  #2862 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
зачем ты так самокритично? или ты обо мне? ну так я готов с этим петухом лично встретится. тем более он первый начал на меня кукарекать и мне угрожать. пусть приезжает в Киев и покажет какой он ахуенный тип. Потому что уже заебали местные троло бойцы, которым по теме нехуй что сказать.
Ну я к тому что бы ты вымыл свой рот с мылом. Очень грубо себя ведешь, теперь еще и намекнул что его друзья педики "Бойфренда своего позвал чтобы за тебя заступился чтоли?". Ну такое...
ну почитай с чего все началось. я его подстебнул тем что он мол за кровопролитие предложил с кого-то спросить, намекнул на то что власти виноваты и что если в той же россии спросить за кровопролитие в Украине или в Сирии то эти люди автоматически в ряды майданутых запишут и на колыму отправят. на что этот недалекий персонаж тут же начал мне угрожать. мне естественно такой рассклад не понравился, ну сколько блядь можно то? ну детский сад, если не способен отстоять свою точку зрения то на хуй вообще на форум заходить? по тролить? ну по тролил и я его по тролил. если реально у этой детины хватит мозгов мне в моем городе стрелу забивать, ну что же, будет весело, но не для него)))
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
как эта тема закончится я перестану тут появлятся, потому что вы унылые, однотипные и тупые и мне жалко проебаного времени на вас, ну а бешу имбицила жду в гости как будет в Киеве. все в силе. мой вк возьмешь у местных тролей.
Зачем ждать еще 85 страниц?
чтобы ты спросил)) такая вот у меня прихоть, терпите.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Мне вот просто интересно, даже если представить, что у беши могут быть друзья. у типа со львом на авке в вк, тем более аж в Киеве. Как он этим друзьям объяснил ситуацию?
"ээээ братан, тут такое дело. меня там тип на форуме тролит, говорит шо я жирный кусок говна, который не способен сформулировать предложение. карауль его зимой под офисом, надо наказать" такое дерьмо только любитель дерьма сашка мёд может проглотить.
Ну с чего началось это одно, но потом ты начал перегибать палку. А насчет друзей ну ты сам можешь проверить практическим путем, раз так интересно.

грузим...