-Цитата от КЕРЛИНГ
-Цитата от Carnage
-Цитата от КЕРЛИНГ
Блять, друже спустя сотню лет главный бомж той хуйни лежит в сердце моей страны, в ее столице. Почему же ты тогда считаешь что Порошенко не его украинский аналог? Почему он не народный украинский герой?
Почему Порошенко - не Ленин, по-моему, очевидно. Он не лидер народного движения, не зачинщик и не лидер революции. Просто участник дворцовых интрижек, успевший вовремя свою жопу на пустое место пристроить.
А почему Ленин лежит в сердце страны - для меня тоже очень большой вопрос. Возможно, его не придают земле в наказание за содеянное

Но в целом я личность Ленина презирал бы не меньше твоего, если бы мне было не похуй на мертвых вождей.
Вот подожди-ка, ты на секунду представь - выжить в Царской России, кататься по Европам и при этом нн обладать ни родом, ни именем, да еще и нихуя при этом не работать - я и сейчас не представляю как такое возможно. Арестант Ульянов анально грешил, мне кажется, или в карты ему дико фартило.
Ну, ОК, давай тогда сравним с Горбачевым или Ельциным. Чем Петр хуже?
Ну, дружище, давай, сравни и поясни пожалуйста, что ты доказать мне хочешь этими сравнениями?
Я чет упустил этот момент. Ну, тезис какой ты отстоять хочешь в этом диалоге? Просто бесцельно сравнивать всяких говноедов в 3 часа ночи - это как-то не самое интересное занятие.