Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2016, 00:47
  #2786 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Извиняюсь что вмешиваюсь,но евреи даже теоретически не могут испытывать благодарность,как и множество других чувств,присущих человеку,поэтому бланк для них скорее символ,символ победы еврейства над русскими.
Спасибо за информацию.
Но лично я, по наивности своей, стараюсь придерживаться научной позиции в вопросах генетики. А, насколько мне известно, нету никаких авторитетных исследований, связывающих чувства, такие как Благодарность с генетикой.
Учитывая,что одного из самых выдающихся учёных лишили нобелевской премии за сомнения в умственных способностях негров,я бы не был столь наивным.
Если ты имеешь ввиду Джеймса Уотсона, то все не так однозначно. Во-первых, он позволял себе делать целый ряд неполиткорректных заявлений, касающихся не только чернокожих. Во-вторых, его не лишили премии, а сместили с должности. В-третьих, его заявления были голословными, без научной доказательной базы. В-четвертых, на момент публикации его слов о неграх и смещения с должности ему было, на минуточку, 79 лет. История знает сотни и тысячи сбрендивших стариков. В том числе и лауреата аж целых ДВУХ нобелевских премий Лаймуса Полинга.