Показать сообщение отдельно
Revert
нет статуса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2016, 19:28
LastFm
  #41 (ПС)
Год на хорошие релизы слабоват, но неплохие вещи всё-таки имеются. Вот список вещей, с которыми так или иначе знакомился: какие-то переслушивал много раз, какие-то - один раз, какие-то не смог дослушать до конца.

4+/5 Kanye West - The Life Of Pablo не сразу, но понравился этот нетривиальный альбом. в изусе конь всё же перестарался, слишком концептуальным чтоль получился, а этот прямо в яблочко. сначала думал, что в машине альбом не пойдет, но мнение в итоге изменилось. больше нечего и добавить, вы и так его слушали думаю, этот альбом будет на вершине многих топов журналов, критиков...
4+/5 Craig G - I Rap And Go Home самый настоящий хипхоп года! заметил альбом случайно, просто вспомнил, что слышал об этом реппере из 90х , хоть особо с его творчеством не знаком...надо бы исправить это.
4/5 Ab-Soul - Do What Thou Wilt последнее время тянет меня на мрачные альбомы, этот в принципе таким и является...добавьте к этому хорошего недооцененного мс, и получится очень неплохой релиз
4/5 Chance The Rapper - Coloring Book не уверен, что я буду часто переслушивать этот релиз, но сейчас мне он кажется достаточно интересным, в первую очередь нравится настроение альбома/микстейпа хотя оно такое, что альбом в пору гонять в баптистской церкви впрочем, чанс постарался в этом году
4/5 Rae Sremmurd - SremmLife 2 что бы ни говорили, но парни очень харизматичные. первый их альбом по-интереснее будет, но и этот процентов на 60 очень неплох, немало его крутил по пути на работу, попутно заряжаясь некоторые песни заседают в голове очень плотно (и я не про ту песенку из маникенчеленж, от которой уже всех тошнит)
4/5 Chuck Inglish & Blended Babies - Ev Zepplin черт, какой же он классный! сейчас переслушиваю и понимаю, что оценку можно и повыше поставить...но всё же оставлю свое предыдущее впечатление. а вообще всем советую с ним ознакомиться!

Всё остальное спрячу под спойлер.
Показать скрытый текст

4-/5 Chance The Rapper & Kanye West - Chance The Dropout чанс в этом году молодец, вкупе с Coloring Book оформил для себя неплохой год
4-/5 A Tribe Called Quest - We got it from Here... Thank You 4 Your service конечно, хороший альобм, но всё же при прослушивании меня не оставляло чувство того, что альбом не целостный, скорее набор нереализованного ранее материала (может так и есть. rip phife dawg )
4-/5 J. Cole - 4 Your Eyez Only скучновато, слишком ванильно но, если абстрагироваться от того, что это коул и, следовательно, есть большие ожидания, то вроде всё чудесно.. альбом, думаю, можно слушать с теми людьми, которые не любят хипхоп
4-/5 Masta Ace - The Falling Season
3+/5 The Weeknd - Starboy
3+/5 Horseshoe Gang - Anti-Trap Music
3+/5 A$AP Mob - Cozy Tapes- Vol. 1 Friends
3+/5 Hodgy - Fireplace_ TheNotTheOtherSide
3+/5 Sonny Seeza - Bridges
3/5 J Dilla - The Diary сколько ж бабла наварили после его смерти
3/5 Med - Bang Ya Head 4
3/5 Aloe Blacc & DJ Rhettmatic - Circa 2004_ Blaccmatic
3/5 Isaiah Rashad - The Sun's Tirade
3-/5 Murs & 9th Wonder - Brighter Daze

2/5 Onry Ozzborn - DUO
2/5 Czarface - A Fistful of Peril
2/5 Edo. G, Shabaam Sahdeeq & Fokis - Recognize Your Power
2/5 Atmosphere - Fishing Blues
2/5 Gucci Mane - The Return of East Atlanta Santa
2-/5 Kid Ink - RSS2 (RocketShipShawty 2) ранее творчество нравилось, но сейчас, думается, что можно про него забыть...будет он делать говно и дальше
2-/5 Fredo Santana - Fredo Mafia
1/5 L'Orange & Mr. Lif - The Life & Death of Scenery
1/5 YG - Still Brazy
1/5 Common - Black America Again
1/5 Schoolboy Q - Blank Face LP разочарование года
1/5 Kid Cudi - Passion, Pain & Demon Slayin'
0.1/5 Curren$y разочарование года №2. столько говеных ипих выпустить за год - это надо постараться
0.1/5 Juicy J
0.1/5 Childish Gambino - Awaken, My Love! альбомы-мюзыклы сейчас в моде, но, думаю, это не надолго. у кого-то они получаются, а у дональда - нет. жду следующего его релиза.
0.1/5 Tonedeff - Polymer

Это, пожалуй, почти всё, с чем знакомился в этом году. Может чего и забыл, ну да ладно.
Еще отмечу, что из "старенького" много слушал Curren$y - Canal Street Confidential и A$AP Rocky - At.Long.Last.A$AP.

Фэйл года - клип black beatles. хуже клипа трудно было придумать

Последний раз редактировалось Revert, 16 декабря 2016 в 19:40.