Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2016, 11:58
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #2723 (ПС)
Не хочется обзываться в интернете, но невозможно, следя за темами этими ежедневно, хотя бы раз точку зрения большей части общающихся не поддержать. Маверно, ты наглухо поехавший.
Я вот сижу пока что с зарплаткой как у тебя (нихуя не делая при этом, прям совсем), пиво-девочки-друзяшки, и мне вот дальше носа происходящее в принципе — наплевать. Доллар ли там за 61₽, креветки за 520₽ или ебаный фольцваген поло аж 720000₽. Ну такое. Но я знаю, что в совете депутатов — ад, в администрации — пиздец, губер тратит десятки миллионов на перелёты и проживание в отелях, мэр из мафии, депутаты кокаиновые принцы, рыба вся в норвежку идёт, город сияет как ёлочная гирлянда, красивенько, но гирлянда на швабру повешена, всё в сплошной пробке из-за невозможности расширить проезжую часть на «внезапно» ставшими загруженными участках, директора школ через дефис депутаты — долларовый миллионер на миллионере, в поликлинику попасть к специалисту — запись за неделю. В общем — в курсе дел в радиусе пары десятков километров вокруг меня. И вот я не могу представить, что мне кто-то пишет: «у вас там охуевший какой-то замначальника по градостроительству из бюджета 30 млн легко в карман кинул, обязав салон Лексус-Тойота вместо себя замутить объездную дорогу с загруженного участка за предоставление возможности отстроиться неподалеку», а я такой: «зато дорога новая, а у вас там в Сыктывкаре апендикс такой за 25 лет до сих пор не построили, лалки, слава мурманску, администрации слава».
Оглянись, пиздюк. Надежды у него, блядь, на светлое завтра. Онищенко вроде какой-то там ваш слить, вон, хочет пороха, даже одессит михуил охуел от происходящего. Бабенка мвд'шная перекрестилась. Все скоро набьют кармахи и съебут. А ты, чепушило, останешься с жёвто-блокидным прапором в заднице за них расхлёбывать. Пороха если не переизберут, то какой сумасшедший возьмется за рулёж такой страной, где экономике пизда ? Да никакой здравомыслящий, а значит, всё продолжится, и будет кипр греция кровь кишки распидорасило. Чуваки из днрлнр не просто так открещиваются до потери пульса от Украины, потому что всекают, что им тоже придётся всё всё всё бабло и в центр пихать, чтоб расплатиться с мвф. Крмычане в жизни никогда не вернутся по тому же принципу. Лес уже они продавать захотели, ебать-колотить, в европку. Лес, еблан. Иди скачи на майдан, чтоб это сейчас остановить, пока не поздно, йоу.

Последний раз редактировалось Aight, 16 декабря 2016 в 12:09. Причина: ТСЯ