Показать сообщение отдельно
Maveron
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2016, 12:11
  #2713 (ПС)
-Цитата от Безвизовый Режим Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Безвизовый Режим Посмотреть сообщение

Просто признай, что страна не развивается. И позитивного сдвига не видно. Если он есть, назови 2-3 этих улучшения (которые полагаю должны жители твоей страны в этой теме подтвердить).

Безвиз это отдельная тема, которой вас кормят всё это время после переворота. Тебе по губам европейцы водят детородным органом, причём частенько ПРОТИВ Украины выступает именно Нидерланды, чей самолёт твоё ВСУ сбило и это как бы намекает
Как раз таки страна развивается, мне как жителю этой страны виднее чем тебе и ты не можешь отрицать этого факта. Есть реальные причины, которые замедляют процесс развития, я не буду повторятся об этих причинах. Мне по душе реформы в полиции, то кто сейчас ремонтирует наши дороги и как это все делается. Существенное повышение минималной зп говорит о развитии и в сфере экономики.
Ну похуй нам на безвиз, пойми уже. Порох дурак, что зацыкливается на этой теме и фэйлится. не только от него этот вопрос зависит.
Ну а по поводу Нидерландов все очевидно. Самолет был сбит над территорией нашей страны и житель нидерландов задается вопросом, какого хуя Украина не уничтожила нечисть на своей земле и позволила сбить самолет обезьянам из неподконтрольной территории? Возникает вопрос и у меня. Не было ли это целью российской стороны и не сбили ли вы самолет нарочно чтобы подставить Украину? Или все таки целились по нашему самолету... Если первый вариант все таки окажется правдой то нехуй о чем с вами дальше вести диалог. ваш президент уже не раз доказывал что жизни определенного количества человек это нормальная плата за достижение своих целей. это понятно по курску, норд остам, бесланам и прочим подобным случаям.
Конкретики ноль, но я понял, что тебя и бугогашу всё устраивает (и тарифы что возрастали в разы и жизнь и прочее)
снова за тарифы поешь) а что если я скажу тебе, что субсидии позволяют платить тарифы не превышающие 15% доходов членов семьи проживающих в квартире/доме? дальше будешь мне тарифами тыкать? у кого высокий доход тот платит больше.