-Цитата от Maveron -Цитата от DISPEL -Цитата от Maveron
Зрада в том, что нам выдвигают условия борьбы с коррупцией? да я готов вообще отказаться от безвиза если действительно сделают все чтобы побороть эту хуйню. Я понимаю, что вам можно тысячу раз написать свою позицию, но вы все равно будете кукарекать про то что майдан стоял ради безвиза, вам ведь так сказали по телевизору и вам виднее.
Вы можете тысячу раз еще сказать, что у вас все пиздато, вас устраивает то что вас обворовывают ежедневно, еще тысячу раз услышите как у очередного полковника, который не захотел делится с кем надо, находят миллиарды, которые вам всем вместе взятым не заработать и за тысячу лет честным путем в вашей стране.
Конечно же вы снова выберете путина, ведь он внешне вас больше привлекает чем Обама и вас устраивает, что ваши президент и премьер ежедневно вас наебывают и высмеивают. Держитесь.
Но перестаньте нам навязывать свои идеи, наши взгляды на то как должно быть, в корне отличаются. Нам не нужны чужие территории, мы не средневековые варвары, которые хотят крови. Мы радуемся нашей земле которая у нас есть и будем делать чтобы здесь было хорошо.
Маверно, мне вот интересно одно. Вот представь ситуацию через 5 лет - в твоей стране ничего не изменилось, а где-то даже стало ещё хуже. Что ты тогда говорить будешь ?)
За 5 лет полюбому что-то изменится, не факт что кардинально. Но поверь, я знаю точто, что мы на верном пути.
У нас точно будет больше изменений чем у вас, например. И этого достаточно)
Поржал, то есть у тебя чисто такая позиция ?