-Цитата от Maveron -Цитата от Безвизовый Режим Зрада
- Украина не получит статус кандидата на вступление в Евросоюз 23:18 вчера
Такое решение на саммите в Брюсселе приняли лидеры стран ЕС.
Согласно итоговому документу встречи, при ассоциации содружество не даёт Киеву военных гарантий или военной помощи. Кроме того, жителям Украины не будет предоставлено право на жительство или работу в Евросоюзе.
Как передаёт ТАСС, в заявлении перечислены гарантии, предоставленные Нидерландам для ратификации. И на саммите утвержден наиболее жеёткий набор требований, выдвинутых Гаагой. Отдельным пунктом в приложении к постановлению Евросовета подчеркивается, что
борьба с коррупцией на Украине – это ключевое условие для дальнейшего укрепления отношений с Евросоюзом.
Положения итогового документа вступят в силу после того, как Нидерланды ратифицируют Соглашение об ассоциации.
Зрада в том, что нам выдвигают условия борьбы с коррупцией? да я готов вообще отказаться от безвиза если действительно сделают все чтобы побороть эту хуйню. Я понимаю, что вам можно тысячу раз написать свою позицию, но вы все равно будете кукарекать про то что майдан стоял ради безвиза, вам ведь так сказали по телевизору и вам виднее.
Вы можете тысячу раз еще сказать, что у вас все пиздато, вас устраивает то что вас обворовывают ежедневно, еще тысячу раз услышите как у очередного полковника, который не захотел делится с кем надо, находят миллиарды, которые вам всем вместе взятым не заработать и за тысячу лет честным путем в вашей стране.
Конечно же вы снова выберете путина, ведь он внешне вас больше привлекает чем Обама и вас устраивает, что ваши президент и премьер ежедневно вас наебывают и высмеивают. Держитесь.
Но перестаньте нам навязывать свои идеи, наши взгляды на то как должно быть, в корне отличаются. Нам не нужны чужие территории, мы не средневековые варвары, которые хотят крови. Мы радуемся нашей земле которая у нас есть и будем делать чтобы здесь было хорошо.
Маверно, мне вот интересно одно. Вот представь ситуацию через 5 лет - в твоей стране ничего не изменилось, а где-то даже стало ещё хуже. Что ты тогда говорить будешь ?)