я вылетаю в неизвестном направлении(на что рифмуется?)
подальше от шаверм на траве там и поребриков
вейперы. ауе нежные как крем брюле(вейперы - ауе - брюле, вертел такие рифмы на хуе))
прошу вас разбудить меня когда переболеете(это типо ты на поребриков так зарифмовал? это вообще не рифма)
когда карелина поймают чурбаны за яйки
когда забанит за заявки на фрешблад ютуб
да не я тут(я тут - ютуб)))) да ты пидор реально туп) просто на время притворился трупом
пока ежов и джугашвили не придут
на наших баттлах лучшие сотрудники макдаков
прутся от слова мадафака стадо макак(макдаков, мадафака, макак, ты дебил тут не то что рифмы, тут даже у всех слов разное количество слогов)
кругом азарт получится ли дотянуть до завтра(азарт, завтра)))) это придел твоего ума)))) пиздец буквы в разном порядке многие буквы не совпадают и звуки тоже, ты даун ебануться)
уже не предусмотрен план как бы до ста домотать(домотать )))) это типа как мадфака и макдакам и макакам))) ну ты имбицил, если ты считаешь это хорошей рифмой, то ты умственно отсталый)
ну че поехали заправлены страйком моторы(моторы, на тормоз - это типо твоя составная рифма)))) если честно, то это пародия на составную рифму(пример тебе я уже давал состаных рифм))
прямо в закат пока пиздец не надавит на тормоз
а там либо ядерный грибок либо уроборос(спизжено у ЖВ словечко))) и это карикатура на рифму)
мы не сможем помешать концу но сможем упороться(это рифма на уроборос)))) весьма посредственная)
падла почему так долго где бокалы официант
попляши со мною барышня на фоне пиздеца(офицант пиздеца, это в твоём стиле рифмовать так , чтобы на рифму было не похоже(уха-ха-ха-ха-ха)
уже крадутся титры за финальным кадром
эй баба зацени как я могу макабр(кадром макабр)))) ну ты и дэбил конченный и кстати я закончил)
Твой Камрад, вот анализ )))читай в скобках