-Цитата от чужое лицо -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от чужое лицо и марком рибо, да, забыл, как называются эти слова, читающиеся одинаково в обе стороны, А ПАЛАЧА ЛАПА, палиндромы вроде. как будто позднего фому включаешь... замечательно, вот такого хлебникова даже андрей котирует, век виски мне не пить, если пизжу. а чем тебя не устраивает вещь сама по себе? бытового контекста, скупо витгенштейновского вполне достаточно, чтобы она засуществовала, мы же не говорим о вещи-в-себе иммануила пизды?
не-не, с марком рибо это уже в 2000-х, когда хвост-то помер. а был еще в 95-м с хвостенко ЖИЛЕЦ ВЕРШИН
а бытовой контекст это слишком скучно, да и не происходит так в голове, как ни открещивайся от остального-условного-абстрактного) и сознание-то все равно ассоциативно работает, даже если ты не ебнутый. мерлин монро, мать, луна) оно всё переливается туда-сюда.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
мне нравится детская игра в ассоциации, она довольно неплохо это иллюстрирует и неизменно вскрывает наполнение внутреннее, бессознательно выливающееся. если играть честно.
скучно? смотря как слушаешь и что слышишь, помнишь фамильярного демона у другого марка - арьяна. никаких отсылок, только короткое знакомство. это уже не игра в ассоциации, а оккультизм на бытовой почве.
работа сознания и творческий акт немного разные вещи.
сознание и творческий акт - да, не одно и то же, но они взаимосвязаны
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
мне кажется вообще довольно странно что-то в отрыве от сознания рассматривать. вечная весна в одиночной камере, например