Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2016, 14:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #2414 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
маверно, шавка!

вот для чего ещё стоял твой майдан:

На Украине уволили академика НАН Украины, члена ряда международных академий, украинского историка, профессора Петра Петровича Толочко.

-
Современная Украина исторгает из себя то, что составляет ее гордость и славу, чем по праву она должна гордиться.

Под заголовком: "Под зад коленом дали еще одному украинофобу" украинский ресурс сообщил о его увольнении с должности директора Института археологии НАНУ:

Это большой праздник для всех украинских историков. Толочко – выдающийся «совок» и историк промосковских взглядов, «крестный отец» украинской «исторической мафии», который до сих пор топчет редкие ростки всего прогрессивного, что есть в нашей историографии», – написал Павло Правый. - Нам еще чистить и чистить от учеников и последователей Толочко историческую академическую науку. Однако лед тронулся".

«Они думают, что украинцы как биологический вид были испокон веков», - академик Петр Толочко.
это крутой, но скандальный хайп перед выходом его книги. ну я так понял (кстати прочту по любому, сработало). еще я так понял, что он более цинично времена КР описывает, и я со многим согласен, в отличии от своего (данного академика) папаши романтика.