-Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от MAJEST Братаны, а че все ахуевшие такие???? то что Маверон нормально петлянул - это факт!!! он поставил свои условия, а как дальше это уже другой расклад.... я просто узнавал только по этой теме, в чем у них замес я не в курсе... давайте сходочку набейте "тех самых форумщиков" .... и там каждый свой заряд толкнет..... а то смотрю тут каждый бравый аж пиздец.... нахуй эти цирки?? )
пизда, нахуй, где мои 25??))))
есть только одно желание в таком плане... это по возможности поговорить с Сер Джи в (Николаеве)... если буду двигать на Одессу... читал его посты, слушал его музыку (Банги Хэп), может и нарисуемся.... уверен на 1000000 процентов что не будет вот такой хуйни как вы тут развели.......
старикан, любого бы распластал, если бы причастился, за один неровный взгляд! вот машину продал, теперь копытами цокаю, но хоть разживусь немного наконец. как сам, у нас мороз, вчера упал ногами вперед, всем привет и ребятишкам вашим по карамельке, пацонва! так держать!
Это шо пользователь можест ??? ебать я бы зассал с ним пересекаться
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от MAJEST Братаны, а че все ахуевшие такие???? то что Маверон нормально петлянул - это факт!!! он поставил свои условия, а как дальше это уже другой расклад.... я просто узнавал только по этой теме, в чем у них замес я не в курсе... давайте сходочку набейте "тех самых форумщиков" .... и там каждый свой заряд толкнет..... а то смотрю тут каждый бравый аж пиздец.... нахуй эти цирки?? )
пизда, нахуй, где мои 25??))))
есть только одно желание в таком плане... это по возможности поговорить с Сер Джи в (Николаеве)... если буду двигать на Одессу... читал его посты, слушал его музыку (Банги Хэп), может и нарисуемся.... уверен на 1000000 процентов что не будет вот такой хуйни как вы тут развели.......
старикан, любого бы распластал, если бы причастился, за один неровный взгляд! вот машину продал, теперь копытами цокаю, но хоть разживусь немного наконец. как сам, у нас мороз, вчера упал ногами вперед, всем привет и ребятишкам вашим по карамельке, пацонва! так держать!
Это шо пользователь можест ??? ебать я бы зассал с ним пересекаться
а не туплю, там же деревянные, а не хривны