-Цитата от pr!de
-Цитата от парк
https://ru.dotabuff.com/matches/2838777747
пиздец я заебался гореть
мы выебли лайн в салат, потом приходит пудж и меня убивают
нахуй ненужная тут лега, который мог купить силвер, но откуда столько ума то
вайпер в харду мммм такой хардовый прям герой, лучший в доте для харды
ну я надеялся на алхима, но он оказался ебаным лсом
с радиком после молний

нахуй 2к доту просто нахуй
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
-Цитата от pr!de
если у типов в пати хоть на 500 ммр больше чем у тебя , это всё пиздец , про дота , а ты хуй собачий

есть у меня один знакомй , еще с сорс 1 откаллибровал себе 4916 соло ммр , с тех пор не +25 не -25 , просто челик играет в анранкед , и часто играет как лс 1к , но зато эти цифры эму дают +100500 к чсв , и таких очееень дохуя
ПЫ: Я не говорю про всех , есть и нормальные с которыми приятно играть , и даже люди которых ты знаешь в реале , пошли они нахуй с патиДотой , и с кем ты знакомился по ходу игр , гораздо пизже и адекватней

у меня 4 таких, вот с тремя мы начинали вместе, а другой был 3к на тот момент, потом новый акк на 4.5 откалибровал еще тоже в сорс1 наверн, слил до 4 и ушел в армию
а 3е других как я откалибровались на 1к с чем то, так они оттуда и не вылазят вообще
один из них откалибровал на 2к, но уже вот с полгода назад, у меня тогда меньше было и я поставил цель его обогнать

а теперь топтание на 2.6 и я хз что тут делать
вот я пикал последним, нужен был кери, я хз, где мои ошибки?
может бкб надо было вместо силвера?
Добавлено через 6 минут 33 секунды
а еще не играйте ща
там пиздец какие лаги
ну или совпадение, что у троих с тимы лагало
я думаю аганим бы подошел больше 18 сек кд ульты + ты из станов можешь кастовать , и похуй тебе на всех было бы...

я думал у меня будет норм алхим, это было очевидно он дает мне аганим, я фармлю другие айтемы и потом бью ебальники
кстати нравится в лп играть, благо корешки постоянно туда улетают
https://ru.dotabuff.com/matches/2839001734
такой трешак

терор 4к

говорил ему слардера бери
а еще другой с пати батридер, который игнорирует блинк

зато играю ваще без напряга и пробую собирать всякую хуйню
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
паааатч
Добавлено через 1 час 5 минут 48 секунд
ДОТА 3