Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2016, 17:56
  #2210 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Я не знаю как этои еблан выглядит и я готов ему дать пизды в выходной день. Вы ебланы читать не умеете чтоли? Уже устал не смешным тролям повторять что на работе с этим чучелом анонимным не увижусь
Ну я поэтому и написал про "договорится", как тебе его узнать и т.п, если уж ты решил с ним встретится, если же нет то тогда не понимаю зачем ты мозги ебешь всем.
Ну да. У меня на этих выходных было время и я об этом писал. Чтобы он в вк со мной договорился о том где мы встретимся. С хуя этот анонимный высер 2016 года решил тут права качать и мне условия ставить? Нихуя будет так как я сказал или пусть идет на хуй
Ну с того что говорит что хочет набить тебе ебало. А что с того что ты не знаешь как он выглядит, я ж тебе написал что можно договорится, к примеру встретится не в многолюдном месте, вы же там местные как я понимаю оба, так что такое место без труда найти я думаю сможете, он к примеру мог бы написать в чем одет будет (к примеру). Ты бы его без проблем узнал, а учитывая что он пишет что будет транслировать все, то точно не перепутаешь. Можно что-то и другое придумать.