Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2016, 17:35
  #3058 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение

Кендрик очень сильно в джаз ударился, что мне как-то не особо нравится, такой даже слишком экспериментальный. Отсутствие прогресса и каких-либо мало-мальских успехов сказывается. Эмоционально и физически истощён и не знаешь за что зацепиться, чтобы перевести дух. Ну это год такой выпал что-то)
это да, но я всегда исполнителей за суммарные заслуги перед отечеством оцениваю, а гуд кид мэд сити один хрен всё переплёвывает.
Я тоже год напрасно потратил, вот от этого больше всего грустно. И ни одной космической ракеты так и не сконструировал.
ГКМС это классический альбом, один из лучших на все времена. Удивительно, что при достаточно меинстримовом звучании он не взял наград. Это был взвешенный альбом, там не было чего лишняя, чистая эссенция крутых треков, и слушался он на одном дыхании, и был разнообразным. Один из лучших для меня и точно лучший пока в карьере Кендрика. Ту пимп э баттерфляй, тоже неплох, но не настолько хорош, как дебютник. Он наверно ближе америкосам и чёрным братьям, но не мне. Понятное дело, что политический окрас придал как бы веса альбому, но лично для меня это заезженная пластинка с дискриминацией, которая уже миллион раз мелькала в той или иной мере у других исполнителей. ГКМС же был в меру личный, свежий. И подбор музыки был очень сильный. Конечно ТПЭБ более интеллектуальный может, но в нём нет той прелести что ли. Скулбой безусловно крут, он тоже не среднячок, но в ТДЕ все равно врядли кто-то способен переплюнуть Кендрика. Хотя у Скулбоя тоже есть свой стиль и он мне нравится.
Ты хотя бы умеешь строить ракеты)

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Roman Igorevich я бы попробовал, терять особо нечего, получиться не получиться. Иногда может опыт предыдущий мешать, но он ведь может и подсказать решения. Правда иногда нужно быть сильнее себя, уметь прощать и понимать. И конечно же относится к прошлому как к прошлому, люди частенько меняются, не координально, но меняются. Учитывая даже то, что вы находились в разных кругах и были подвержены влиянию разных вещей порознь. Я бы попробовал, но это наверно потому что меня жизнь тоже ничему не учит.

второй альбом (а на самом деле третий, конечно) хорош с музыкальной точки зрения аккурат до второй половины, дальше – очень сырая малозапоминающаяся, абсолютно не цепляющая музыка (что-то навроде всех альбомов аб-соула, короче). недаром же сказал кто-то с форума, что альбому не хватило доктора дрэ (именно его взгляда). он бы такого вольнодумства не допустил.