Показать сообщение отдельно
БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2016, 18:47
Домашняя страница
  #4651 (ПС)
-Цитата от Mr. Change Посмотреть сообщение
Там ни слова про VS'a не было.
Это я и имел ввиду. Нужен был дисс и зубодробительное мясо, как против Гнуса было. А не эта преснота и водянистость, прям как в моих комментариях.
Еще ты, как и многие, нихуя не понял раскрытия в первой части.
Дело не в раскрытии в лоб, а в восприятии в лоб. Не хотел писать про то, что вы не догоняете о чем речь, но заебали, право слово.
Согласен, многие просто не выкупают трансцендентного посыла твоей первой части Ну ничего - уверен Ванилька и Еж в полной мере оценят первую часть, возможно даже в комментах пояснят её скрытый смысл (как сделал, если мне память не изменяет, Ёж в полуфинале, про твою пустыню). А если серьёзно и без унылого сарказма, то про то, что "да-вы-ни-поняли-ни-ху-я-за-йе-балли!!1" может написать каждый 0,5 на этом баттле и будет прав. Тут каждый что-то в "своём ключе" раскрывает и "пляшет" так, как хочет. И это хорошо. Другое дело, что крайне монотонная подача под грустный инструментал на финал не очень благоприятно способствует восприятию твоего скрытого, глубокого посыла, тем более со средними рифмами. Ну как-то так.
за 9 раундов 4 хуевые рифмы
ну-ну-ну, не прибедняйся. Их было гораздо больше, чем 4. Но, опять же, в сравнении со многими исполнителями в этом сезоне, по тексту ты всё же один из лучших тут, не смотря на их версусословесную составляющую.
я обязательно устрою смехопанораму с хуевыми рифмами под веселый бит, зачитав угарный сторителлинг про кольчуги на хуях.
Лучше устрой смехопанораму с как/словно/будто под грустный бит, зачитав политический дисс на атаку про Майдан и стреляющие мортиры - эффект, как не странно, будет примерно таким же.
P.S.: А VS'a поздравляю с победой.
"И ты, Брут". Только не начинай ЗАРАНЕЕ ПРОЩАТЬСЯ С ТОЛПОЙ И ДРАМАТИЧНО УХОДИТЬ, как тут до тебя на всех сезонах многие делали Ещё много судей впереди, рано доставать платок и махать всем на прощание. В конце концов у тебя есть ещё много шансов на победу.
-Цитата от Лакокрасочный Посмотреть сообщение
Кот совсем в графомании потонул, традиция уххб, это не сдавать 1 участнику на битву за 3 место.
Говно не тонет!
Ну и традиция на какие-то не очень мясные финалы тоже присутствует, как ни крути.
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
ловлю себя на желании подискутировать с судьями, но понимаю,что ну его нахуй
На самом деле со многими судьями УХХБ можно дискутировать, и даже нужно, если имеется такая потребность. Исключением в этом смысле являются лишь упёртые бараны, по типу меня.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Истинный Ариец Посмотреть сообщение
Боёку грамоту дать надо. Впервые умственно-отсталый человек смог спеть 7 раундов на баттле. УХХБ - открываем таланты
привет ты чо охуел
мц Буёк крутой, ты чего. Если бы не ЧВ на фите, то он бы вынес Хронильду I и её друга-гермафродита

Последний раз редактировалось БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ, 10 декабря 2016 в 19:00. Причина: Я ПЛОХОЙ СУДЬЯ