-Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от dr_guillotin -Цитата от КЕРЛИНГ
Тамбовский волк тебе товарищ. Та хоть сегодня, епт., мое слегка поддатое тело будет бороздить в районе ст. м. Выборгская или ст. м. Пионерская
Нахуй мне какие то бои с алкашами на улице устраивать, у тебя совсем мозг отключился что ли, синяк карельский?
Таких алкашей и в Казани полно. Я тебе не репер Димаста, епты. Спортзал, экипировка, бой.
Может тебе еще и Мэдисон Сквер Гарден собрать, пригласить Эйчбиоу и Шоу тайм, клоун татарский. Ты не думай что если новые трико прикупил, то папа петрозаводский тебе позволит за счет себя в них блистать.
А вообще Татарии пора в тренд к запидеру и Чувашии, двоих наглухо ебнутых уже насчитал. А два - это уже ОПГ.
Только не забывай русскую, РУССКУЮ пословицу - незванный гость хуже татарина. Нужен ты мне кусок потаскухи, рот помой, ноги побреи и приляг отдохни в степи, кочевник злоебучий.
А ты думаешь, что я поеду в Карелию, чтобы пару минут с тобой, алкашом, около закусочной руками помахать? У тебя и правда совсем мозг не работает, синяк карельский. Монобровое забрало совсем, видно, упало, РУССКИЙ ты человек, ходячий мем, нахуй