-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Splash.
не, апасна, на самом-то деле. у них почему-то реально такая агрессия иногда бывает при том на какие-нибудь безобидные шутки. на прошлой неделе не могли поделить очередь на сдачу курсача, долго уговаривала их подраться, но они так и не согласились. там у девки реально шансы загасить их всех были

но она решила быть милосердной и сказала, что будет сторожить препода с ночи. так у нас нашлись люди, которые реально пришли за полчаса до первой пары (препода ждать ко второй

) при том этих людей оказалось пол группы
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
А так ваще сюрно, как по мне. Я когда учился у нас состав групп был смешаным. Никто особо не выделялся
ноу. их совсем немного, приходят редко, да и против толпы не попрешь. им пофиг, короче.
ну сюда изначально только такие и поступают. к поступлению готовятся минимум год-два и все равно не поступают, конкурс высокий. и тут еще как-то именно в одной группе все так подобрались. но зато лучшая группа не только на потоке, но и среди последних лет

В смысле опасно? Ботаны замесят или отчисления боятся? У нас с потока за драку двоих отчислили и еще семерых - нет

Кстати это просвященные они умные или просто ботают и зубрят все?
Кстати да. Те кто зубрят обычно нихера ничего не соображают в остальных вещах и не способны эти знания как-то применять, даже на бытовом уровне. Кроме того, что и упёртые в своих убеждениях зачастую.
-Цитата от внетусы
Не, ну я не ботан явно, с большой натяжкой. Я где-то по середине, меня раздражают просто явные быдло качества, не по той причине, что меня быдло обижает и я затаил обиду и строю коварные планы мести в воображении. А по причине того, что считаю такое обезьянье поведенение охуевшим
Быдлан быдлану рознь

не все они откровенные хамы, есть и тактичные или както так

Тактичные быдланы в моём понимании уже не быдланы