Показать сообщение отдельно
Splash.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2016, 13:23
  #2987 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
слишком размазанное это самое "общепринятое понимание". например, я учусь в основном среди ботаников, которых в школе обижали, там у каждого по истории ненависти к ним есть ну знаете такие ребята, которые всегда напомнят учителю о забытом домашнем задании так вот, когда к нам попадают в их понимании быдловатые мальчики и девочки, с ними никто даже общаться не хочет, с лучшем случае стебутся над такими. хотя это часто могут быть вполне нормальные люди, просто с другими ценностями и целями. то есть тут всё как бы переворачивается и общепринятые нормы становятся совсем другими. и большинство здешних девочек даже от шуток таких обиделись бы, не то что от подкатов. для них вообще быть у парня первой - мечта. ну это не все такие, конечно. но треть-таки да.
так а с тобой они нормально? тогда выходит, что ты тоже задротка
возможно. смотря с кем сравнивать. но тут уж как ни крути не можешь себе позволить быть хуже остальных (по учебе). однако долго находиться с ними для меня невыносимо. очень напрягает. а с тем же "быдлом" вообще ни капли. но я стараюсь принимать людей такими, какие они есть и ни к тем, ни к другим неприязни не испытываю. естественно они это видят.