Тема: Нищета
Показать сообщение отдельно
kajemaje
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2016, 23:24
  #451 (ПС)
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
-Цитата от kajemaje Посмотреть сообщение
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение

Питаться здоровой пищей можно и будучи нищебродом также.
выращивая её самому.
вообще про здоровость пищи из супермаркета вопрос крайне спорный.
Как бе. Можно просто снизить употребление калорий, кушать растительные углеводы, и белок. Всё это есть в овощах, фруктах, белом мясе, рыбе. Не обязательно быть богатеем, чтобы так кушать
я написал про здоровую пищу, а ты - про правильное питание
я имел в виду процесс крупномасштабного производства того же мяса и овощей. канеш в принципе учитывая экологию города похуй чем там поливали помидоры китайцы в теплице или чем кормили и кололи животных на звероферме. но последствия этой хуйни однажды наступят. пока что трудно прогнозируемые.
воооооот. а имея бОльше денег, можно себе позволить закупать продукты немассового производства с более мелких и натуральных хозяйств. и я опять же не о магазинах "фермерское мясо", хотя не стану базарить, о чем не знаю.
но на данный момент рацион еды, просто потребляемой человеком чтобы выжить, зависит от него самого. я куплю филешки куриной, шампиньонов, круп разных, овощей. попить - чая и молока. а рядом кто-то другой купит колбасы несколько палок, упаковку пепси, сладостей всяких да лапши.
ну может кто-то канеш настолько бедный, что и курицу не может себе позволить. но я знаю кучу пенсионеров, которые может найки не носят, но в холодильнике у них всегда есть немного мяска на суп, да на второе.
мир