Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2016, 19:50
  #2949 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Меня единственное, что раздражает это потраченное в пустую время. Я уже сто раз на такое натыкался. Налаживаешь контакт такой, пытаешься узнать человека, проявляешь уважение, это же человек в конце концов, а потом приходит какой-нибудь долбоеб и увозит твой объект в закат. И ты думаешь даже не "как жаль, что выбрали не меня", а скорей нахуй я тратил время на "это".
purpura angelus а, я вспомнил тебя

Добавлено через 6 минут 53 секунды
Я не знаю жизнь и взгляды общества, я лишь осознаю, что не вписываюсь порой. Что-то из разряда все обмазываются говном, и ты понимаешь, чтобы быть в теме нужно обмазаться говном. Но в то же время это противоречит твоему мировозрению. И я огорчаюсь, что меня с детства не приучили обмазываться говном, потому что теперь я не вижу в этом ничего хорошего. Образно говоря. Хотя может я просто оказался не в том месте из-за образа жизни.

Добавлено через 13 минут 42 секунды
Какой же я всё-таки высокоразвитый, культурный, одухотворенный человек
Ты действительно немного тепличный мужчина если можно так выразиться

А может все дело в том, что какая-то твоя пассия променяла интеллектуальные речи с тобой на грубого мужлана, который называет ее своей сучкой и при людях жамкает ее за попец может поэтому так сильно обращаешь свое внимание