Показать сообщение отдельно
Splash.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2016, 20:34
  #2948 (ПС)
уровень выше, ниже причем тут самоуважение? обычно это вообще чисто дружеские приколы. это же не всерьез всё говорится. ну вот у меня, например, был одноклассник, который абсолютно любого человека нахуй посылал при любой возможности, очень ебануто себя вел всегда, как ему вздумается, при этом очень умный, в самых крутых физмат школах страны учился (к слову о деградации). однако из-за характера из всех вылетал, ну и шутки у него были часто в стиле "- куда ты ее ведешь? - да трахаться, конечно", поначалу пытался мне доказать, что я по ночам явно чем-то не тем занимаюсь, раз на уроках сплю, но потом ему сказали, что меня не надо обижать и начал рассказывать про то, как кальянщиком работал ночами, и он якобы это имел ввиду, помню написал слово "хуй" на спине какой-то девке во время линейки, и т.д. и т.п.. но мне что-то никогда в голову не приходило на него обижаться, ибо с ним было намного интереснее общаться, чем с подчеркнуто правильными типами. кстати, не помню, чтобы по нему прям уж так текли, скорее наоборот начинали рассказывать о том, как на самом деле надо правильно себя вести. и сейчас у него все хорошо, насколько я знаю, не спился, не скурился, учится в хорошем вузе, намного лучше остальных поживает.
были, конечно, и совсем отмороженные персонажи, необремененные интеллектом. просто часто уверенность в себе оказывается гораздо важнее показательно правильного поведения. да и вообще каждому своё. но дружить с такими обычно довольно весело.
что-то вот вспомнила это всё, может я действительно всегда с отклонениями была